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4月27日~6月12日のお献立
| 八寸 |
とろろすり流し 鱧子玉〆 海老と合鴨串打ち 燻製サーモンと新蓮根の博多 鱧胡瓜 ※【月・花・特選】上記内容に、夏みょうが寿司 あわびの酒煮 が付きます |
| 旬菜 | 加茂茄子の旨煮 叩きオクラ 糸鰹 生姜 |
| 進肴 | 【花・特撰】のみ 夏野菜のゼリー寄せ 生雲丹 キャビア |
| 向附 | 【特撰】 旬魚のお造り(料理長お任せ盛り) 【月/花】 旬魚のお造り(三種盛り) 【雪】 旬魚のお造り(二種盛り) |
| 煮物椀 | 牡丹鱧葛叩き 青葉豆腐本葛仕立て 白瓜 青柚子 |
| 焼物 |
【特選】 特選和牛ステーキ あしらい 【月/花】 和牛と加茂茄子の博多 無花果 特製胡麻たれ 【雪】 鱸のグリル 青のりと雲丹の特製ソース 万願寺唐辛子の焼浸し 針葱 |
| お凌ぎ |
【花/特撰】のみ 夏蛸湯洗い辛子酢味噌掛け 蓮芋 独活 |
| 食事 |
焼鯵の土鍋炊きご飯 香の物 赤出汁 |
| 水菓子 |
初夏の果物ようけ盛り 特製あんみつ |
鶯啼庵総料理長 井上 克生 謹製
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八寸 |
旬菜 |
進肴 |
向附 |
煮物椀 |
焼物 |
お凌ぎ |
食事 |
水菓子 |
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| 雪コース | 5,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |||
| 月コース | 7,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |||
| 花コース | 9,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |
| 特撰コース | 12,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● |
※表示価格に別途サービス料(10%)を賜ります。
仕入れの都合による若干の変更をご了承ください。
苦手な食材などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ





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