今月のお献立
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6月14日~9月3日のお献立
八 寸 |
夏みょうが 鮎風干し 鰻黄身焼き 蛸とずいきの梅肉和え マスカット白酢和え |
旬 菜 | 鰊と茄子の旨煮 手延べ素麺 叩きオクラ 茗荷 |
煮物椀 | もろこし豆腐 清汁仕立て 焼目鱧 冬瓜 じゅん菜 木の芽 |
向 附 |
【雪】 旬の鮮魚お造り 季節のあしらい 【月・花】 旬の鮮魚お造り盛り合わせ 季節のあしらい 【特選】 料理長お奨め鮮魚盛り合わせ 季節のあしらい |
進 肴 | 夏野菜とホタテ貝の甘酢仕立て 酢橘ジュレ 生雲丹 木の芽 |
強 肴 |
【雪】 銀鱈の西京焼き 杭ごぼう旨煮 はじかみ 【月・花】 和牛焼しゃぶ仕立て 加茂茄子旨煮 特製おろしポン酢 【特選】 特撰和牛ステーキ |
お凌ぎ | 無花果のベニエ 白味噌あん掛け |
お食事 | 焼穴子の土鍋炊き込みご飯 香の物 赤出汁 |
水菓子 | 甘味トマトのワイン煮 特製ジュレ掛け |
鶯啼庵総料理長 井上 克生 謹製
八寸 |
旬菜 |
煮物椀 |
向附 |
進肴 |
強肴 |
お凌ぎ |
食事 |
水菓子 |
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雪コース | 5,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |||
月コース | 7,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |||
花コース | 9,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |
特撰コース | 12,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● |
※表示価格に別途サービス料(10%)を賜ります。
仕入れの都合による若干の変更をご了承ください。
苦手な食材などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ