今月のお献立
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9月6日~11月28日のお献立
八 寸 |
鮟肝といくらのみぞれ和え 銀杏丸十 紅葉蓮根 栗いが揚げ 紅葉真丈 銀杏串打ち 菊蕪 ※月・花・特選は以下のお品がつきます 松茸寿司 鳥肝松風 芋名月柚子味噌掛け 帆立と菊花の錦秋寄せ 柿と鳥肝の博多揚げ |
煮物椀 | 松茸と名残鱧の土瓶蒸し ふぐ真丈 才巻海老 銀杏 三つ葉 |
向 附 |
【雪】 旬の鮮魚お造り 季節のあしらい 【月】 旬の鮮魚お造り盛り合わせ 季節のあしらい 【花・特選】 料理長お奨め鮮魚盛り合わせ 季節のあしらい |
焼 物 |
【雪】 和牛たんと蕪の自家製田楽味噌焼き 秋茸 銀杏 針葱 柚子 【月・花】 太刀魚と秋鮭の杉板焼き 牛肉と蓮根の金平 焼栗 はじかみ 【特選】 松茸と特撰和牛の鶯啼庵風すき鍋 |
旬 菜 | 海老芋の竜田川仕立て 旨出汁あん掛け 海老芋 蟹身 もって菊 三つ葉 |
進 肴 | 鮑のやわらか煮と秋野菜の変わり白酢和え 近海鮑 秋茄子 大黒しめじ |
お食事 | 松茸と秋の子の彩り土鍋ご飯 香の物 赤出汁 |
水菓子 | 和栗と柚子の一口カステラ 蕎麦ポン菓子を散らして 安納芋のプディング 柿ジュレ掛け |
鶯啼庵料理長 安澤 誠一 謹製
八寸 |
煮物椀 |
向附 |
焼物 |
旬菜 |
進肴 |
食事 |
水菓子 |
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雪コース | 5,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |||
月コース | 7,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |||
花コース | 9,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ||
特撰コース(15000円)は厳選素材を集めた料理長おまかせコースをご用意致します
※表示価格に別途サービス料(10%)を賜ります。
仕入れの都合による若干の変更をご了承ください。
苦手な食材などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ