今月のお献立
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3月8日~4月26のお献立
先附 |
【花/特撰】のみ |
八寸 | 新筍木の芽和え わらび白酢掛け もろ子甘露煮 菜の花と子持昆布 近江蒟蒻のお浸し ※旬肴いろいろ(月コース以上に付きます) |
向附 | 【特撰】のみ 旬魚のお造り(料理長お任せ盛り) 【月/花】のみ 旬魚のお造り(三種盛り) 【雪】のみ 旬魚のお造り(二種盛り) |
煮物椀 | 帆立真丈清汁仕立て 白魚 木の芽 |
焼物 |
【特選】のみ 特選和牛ステーキ あしらい 【月/花】 近海あわびの味噌掛け 鰆の巻繊焼き 蕗とじゃこの有馬煮 【雪】 鰆の巻繊焼き 蓬麩田楽 蕗とじゃこの有馬煮 |
お凌ぎ |
【花/特撰】のみ うすい豆の擦り流し 蒸し帆立 |
鉢物 |
【月/花】 和牛の柔らか煮琥珀あん掛け こごみ 新筍 新蕗 【雪/特撰】 金目鯛と道明寺の銀あん掛け 春野菜を添えて |
食事 |
春あさりと筍の土鍋ご飯 香の物 赤出汁 |
水菓子 |
桜花塩プリン 白葡萄果汁とレモンのジュレ掛け |
鶯啼庵総料理長 井上 克生 謹製
先付 |
八寸 |
向附 |
煮物椀 |
焼物 |
お凌ぎ |
鉢物 |
食事 |
水菓子 |
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雪コース | 5,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |||
月コース | 7,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |||
花コース | 9,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |
特撰コース | 12,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● |
※表示価格に別途サービス料(10%)を賜ります。
仕入れの都合による若干の変更をご了承ください。
苦手な食材などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ