今月のお献立
- ホーム
- >
- 今月のお献立
9月1日~10月31日のお献立
先附 |
【花/特撰】のみ |
八寸 | 旬肴いろいろ 子持鮎旨煮 秋鯖生寿司 鶏肝松風 栗の和え物 |
向附 | 【花/特撰】のみ 旬魚のお造り(料理長お任せ盛り) 【月】のみ 旬魚のお造り(三種盛り) 【雪】のみ 旬魚のお造り(二種盛り) |
旬菜 | 【特撰】のみ 特選焼き松茸 |
煮物椀 | 土瓶蒸し 松茸 才巻海老 銀杏 |
焼物 | 銀鱈のくるみ味噌掛け 菊蕪 栗 |
お凌ぎ | 【月/花/特撰】のみ 蟹身 もって菊 法蓮草 土佐酢掛け |
鉢物 | 【花/特撰】のみ 松茸と和牛の特選すき焼 【雪/月】のみ 海老芋五彩揚げ ずわい蟹あん掛け |
食事 |
松茸の土鍋ご飯 香の物 赤出汁 |
水菓子 | 自家製南瓜プリン 有の実コンポート 白ワインジュレ掛け |
鶯啼庵総料理長 井上 克生 謹製
先付 | 八寸 | 向附 | 旬菜 | 煮物椀 | 焼物 | お凌ぎ | 鉢物 | 食事 | 水菓子 | ||
雪コース | 5,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |||
月コース | 7,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ||
花コース | 9,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |
特撰コース | 12,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● |
※表示価格に別途サービス料(10%)を賜ります。
仕入れの都合による若干の変更をご了承ください。
苦手な食材などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ