今月のお献立
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7月3日~8月31日のお献立
先附 |
【月/花/特撰】のみ |
八寸 | 【花/特撰】 旬肴いろいろ 夏野菜の五彩煮凝り 万願寺の冷製すり流し 若鮎一夜干し 【月/雪】 旬肴いろいろ 万願寺の冷製すり流し 若鮎一夜干し |
向附 | 旬の鮮魚のお造り 季節のあしらいを添えて |
煮物椀 | 冬瓜の清汁仕立て 鱧葛打ち あしらい |
お凌ぎ | 【花/特撰】のみ 糸南瓜とずわい蟹の土佐酢掛け |
焼物 | 夏鰈の西京焼き 加茂茄子田楽 夏野菜甘酢漬け |
鉢物 | 鰊と茄子の旨煮 手延べ素麺 |
御菜 | 【特撰】のみ 特撰和牛のグリル 特製ソース |
御食事 |
夏穴子の混ぜ御飯 香の物 赤出汁 |
水菓子 | 無花果のコンポート 自家製胡麻だれ掛け |
鶯啼庵総料理長 井上 克生 謹製
先付 | 八寸 | 向附 | 煮物椀 | お凌ぎ | 焼物 | 鉢物 | 御菜 | 御食事 | 水菓子 | ||
雪コース | 5,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |||
月コース | 7,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ||
花コース | 9,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |
特撰コース | 12,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● |
※表示価格に別途サービス料(10%)を賜ります。
仕入れの都合による若干の変更をご了承ください。
苦手な食材などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ