今月のお献立
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11月1日~12月26日のお献立
先附 |
【花/特撰】のみ |
八寸 | 鮟肝生雲丹乗せ 蟹味噌松風 冬牡蠣の鞍馬煮 福紗玉子 旬肴いろいろ |
向附 | 【花/特撰】のみ 旬魚のお造り(料理長お任せ盛り) 【月】のみ 旬魚のお造り(三種盛り) 【雪】のみ 旬魚のお造り(二種盛り) |
煮物椀 | 帆立真丈 金目鯛 薄氷大根 うぐいす菜 柚子 |
焼物 |
【特選】のみ 特選和牛ステーキ あしらい 【雪/月/花】 寒鰤と大根の照り焼き あしらい |
お凌ぎ |
【花/特撰】のみ 雲子のてんぷら 小葱添えて |
鉢物 |
【特撰】のみ 河豚と寒鰤の合わせしゃぶ鍋 【月/花】 特選和牛と寒鰤の合わせしゃぶ鍋 【雪】のみ 海老芋素揚げ特製あん掛け |
食事 |
ずわい蟹の土鍋ご飯 香の物 赤出汁 |
水菓子 | 丸十練り込みプディング りんごコンポート サバイヨンソース |
鶯啼庵総料理長 井上 克生 謹製
先付 |
八寸 |
向附 |
煮物椀 |
焼物 |
お凌ぎ |
鉢物 |
食事 |
水菓子 |
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雪コース | 5,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |||
月コース | 7,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |||
花コース | 9,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |
特撰コース | 12,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● |
※表示価格に別途サービス料(10%)を賜ります。
仕入れの都合による若干の変更をご了承ください。
苦手な食材などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ