今月のお献立
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極月懐石
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11月26日~12月26日のお献立
先 附 |
真鱈と雲子の蕪蒸し 美味出汁餡 |
旬 菜 |
名代ぶり大根 寒鰤 冬大根 九条葱 柚子 |
向 附 |
【雪・月】 旬の鮮魚の小鉢盛り 【花・特撰】 特撰鮮魚 三種取り合せ |
椀 物 |
ずわい蟹真丈白味噌仕立て 冬芹 辛子 糸賀㐂 柚子 |
八 寸 |
雪輪蓮根 大雪寿司 鮟肝松風 背負子海老 銀杏松葉刺し 慈姑 冬至豆腐 【花・特撰】は下記内容がつきます 牡蠣有馬煮 海鼠といくらと占地の霙和え |
焼 物 |
【月・花】 銀鰈の味噌幽庵焼き 金柑蜜煮 笹掻牛蒡甘酢漬け 【特撰】 特撰和牛のステーキ 彩り野菜添え |
温 物 |
【雪】 地鶏の治部煮 京人参 大黒占地 海老芋 小松菜 【花】 百合根饅頭 帆立 椎茸 三つ葉 生姜餡 |
進 肴 |
皮剥肝掛け 芽葱 柚子 土佐酢ジュレ |
強 肴 |
昆布宝船 ずわい蟹 雲丹 蟹味噌 若布 茗荷 |
御食事 |
のど黒と雲丹の土鍋ご飯 香の物 留椀 |
水菓子 |
冬苺の水晶羹 抹茶雪見団子 酒粕とマスカルポーネチーズのババロア |
料理長 齊藤大輔 謹製
先 附 |
旬 菜 |
向 附 |
椀 物 |
八 寸 |
焼 物 |
温 物 |
進 肴 |
強 肴 |
食 事 |
水 菓 子 |
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雪コース | 6,600円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |||||
月コース | 8,800円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |||
花コース | 11,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ||
特撰コース |
16,500円 |
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※表示価格に別途サービス料(10%)を賜ります。
仕入れの都合による若干の変更をご了承ください。
苦手な食材などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ