今月のお献立
- ホーム
- >
- 今月のお献立
実りの宴
- 先付
- 旬菜
- 向附
- 椀物
- 八寸
- 焼物
- 強肴
- 温物
- 食事
- 水菓子
10月10日~11月17日のお献立
先 附 |
豊穣蒸し特製鼈甲餡掛け 鴨丸 おろし生姜 |
旬 菜 |
海老芋の竜田川見立て 美味出汁餡掛け |
向 附 |
【雪・月】 旬の鮮魚の小鉢盛り 【花・特撰】 特撰鮮魚 三種取り合せ |
椀 物 |
松茸土瓶蒸し 丸仕立て 松茸 名残鱧 長葱 才巻 丸真丈 粟麩 三つ葉 |
八 寸 |
銀杏松葉刺し 丸十蜜煮 子持鮎甘露煮 柿と菊菜の白和え 秋刀魚寿司 菊蕪 【月】は下記内容がつきます 蟹と占地ともって菊の和え物 いくら 【花・特撰】は下記内容がつきます 鮟肝煮凝り 衣かつぎ 鶉玉子のいが栗揚げ |
焼 物 |
【雪・月】 蕪と和牛たんの柔らか煮 自家製田楽味噌杉板焼き 【花】 魳の利久焼き 粟麩田楽 酢取り茗荷 焼栗 【特撰】 特撰和牛のステーキ 彩り野菜添え |
強 肴 |
松茸の炭火焼き |
温 物 |
【花】 特製雲丹プリン 生海苔餡掛け 【特撰】 七宝白露蒸し 銀餡掛け 山葵 |
御食事 |
松茸土鍋ご飯 香の物 留椀 |
水菓子 |
安納芋羊羹ブリュレ仕立て 栗銅鑼焼き 梨のコンポート |
料理長 齊藤大輔 謹製
先 附 |
旬 菜 |
向 附 |
椀 物 |
八 寸 |
焼 物 |
強 肴 |
温 物 |
食 事 |
水 菓 子 |
||
雪コース | 6,600円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ||||
月コース | 8,800円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ||
花コース | 11,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |
特撰コース |
16,500円 |
● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● |
※表示価格に別途サービス料(10%)を賜ります。
仕入れの都合による若干の変更をご了承ください。
苦手な食材などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ