今月のお献立
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1月3日~1月28日のお献立
先 附 | 茶蕎麦養老蒸し 鰊甘露煮 |
旬 菜 |
名代ぶり大根 寒鰤 冬大根 九条葱 柚子 |
向 附 |
【雪・月】 旬の鮮魚の小鉢盛り 【花・特撰】 特撰鮮魚 三種取り合せ |
椀 物 |
合わせ蛤真丈潮仕立て 日の出人参 うぐいす菜 木の芽 |
八 寸 |
【月】 料理長お奨めの味覚盛合せ 【花・特選】 雪輪蓮根 黒豆と数の子の松葉刺し 慈姑 背負子海老 大寒玉子 京芋昆布巻き 千社塔 白子豆腐このこ餡 紅白なます |
焼 物 |
【雪】 鮭の巻繊焼き 金柑蜜煮 笹掻牛蒡甘酢漬け 【月・花】 銀鱈の西京焼き 栗きんとん 菊蕪 【特撰】 特撰和牛のステーキ 彩り野菜添え |
温 物 |
【花】 百合根饅頭 帆立 椎茸 三つ葉 生姜餡 【特選】 鯛蕪の白味噌掛け 河豚白子 振り柚子 |
強 肴 |
昆布宝船 ずわい蟹 雲丹 蟹味噌 若布 茗荷 |
御食事 |
のど黒と雲丹の土鍋ご飯 香の物 留椀 |
水菓子 |
苺の水晶羹 抹茶雪見団子 酒粕とマスカルポーネチーズのババロア |
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料理長 齊藤大輔 謹製
先 附 |
旬 菜 |
向 附 |
椀 物 |
八 寸 |
焼 物 |
温 物 |
強 肴 |
食 事 |
水 菓 子 |
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雪コース | 6,600円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |||||
月コース | 8,800円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |||
花コース | 11,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ||
特撰コース |
16,500円 |
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※表示価格に別途サービス料(10%)を賜ります。
仕入れの都合による若干の変更をご了承ください。
苦手な食材などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ