今月のお献立
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7月6日~9月1日のお献立
先 附 |
湯葉と鱧の雪花菜和え 花穂散らして |
旬 菜 |
鰊素麺 夏茄子 青柚子 美味出汁ジュレ |
向 附 |
【雪・月】 旬の鮮魚のお造り 【花・特撰】 特撰鮮魚 三種取り合せ |
椀 物 |
万願寺利久豆腐 鱚 針茗荷 木の芽 |
八 寸 |
包月玉子 沢蟹 鰻黄金焼き 丸十蜜煮 南瓜袱紗 バイ貝 万願寺とじゃこの炊いたん 谷中生姜長刀鉾見立て ※特選は下記内容も付きます 烏賊うるか和え 蛸と蓮芋の黄身酢掛け |
焼 物 |
【雪・月】 太刀魚 冬瓜翡翠煮 針生姜 梅肉あん 【花】 鯧の西京焼き プティトマト甘酢漬 青唐鴨肉射込み 【特撰】 特撰和牛のステーキ 彩り野菜添え |
箸休め |
【花】 無花果蜜煮 鮪生ハム レモンジュレ掛け 【特撰】 魚素麺 順才 雲丹 青柚子 |
強 肴 |
伊勢海老葛打ち 雲丹と生海苔の餡掛け 小倉 木の芽 |
御食事 |
帆立と玉蜀黍の土鍋ご飯 香の物 留椀 |
水菓子 |
自家製したたり羹 水饅頭 夏蜜柑のムースジュレ掛け |
料理長 齊藤大輔 謹製
先 附 |
旬 菜 |
向 附 |
椀 物 |
八 寸 |
焼 物 |
箸 休 め |
強 肴 |
食 事 |
水 菓 子 |
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雪コース | 6,600円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ||||
月コース | 8,800円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ||
花コース | 11,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |
特撰コース |
16,500円 |
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※表示価格に別途サービス料(10%)を賜ります。
仕入れの都合による若干の変更をご了承ください。
苦手な食材などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ