今月のお献立
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4月25日~5月28日のお献立
先 附 | ホワイトアスパラ豆腐 蟹身 とんぶり |
旬 菜 |
炙り筍の土佐蒸し 削り鰹 |
向 附 |
【雪・月】 旬の鮮魚のお造り 【花・特撰】 特撰鮮魚 三種取り合せ |
椀 物 |
ひばり真丈清汁仕立て 海老 針独活 木の芽 |
八 寸 |
鶯豆腐 茗荷寿司 水車蓮根 鯛子旨煮 若桃ゼリー寄せ 粽麩 天子唐揚げ ※花・特選は下記内容も付きます 蛍烏賊と菜の花土佐酢ジュレ掛け |
焼 物 |
【雪・月】 加茂茄子 海老真丈挟み揚げ 九条葱 針生姜 【花】 鱸蓼味噌焼き はじかみ 玉蜀黍白扇揚げ 【特撰】 特撰和牛のステーキ 彩り野菜添え |
強 肴 |
【花】 金目鯛とおこげの五目餡掛け 木の芽 【特撰】 加茂茄子の白味噌田楽 木の芽 |
進 肴 |
鮎並の南蛮漬け 青唐 |
御食事 |
桜海老としらすの土鍋ご飯 香の物 留椀 |
水菓子 |
自家製抹茶ムース わらび餅 果物のようけ盛り |
料理長 齊藤大輔 謹製
先 附 |
旬 菜 |
向 附 |
椀 物 |
八 寸 |
焼 物 |
強 肴 |
進 肴 |
食 事 |
水 菓 子 |
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雪コース | 6,600円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ||||
月コース | 8,800円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ||
花コース | 11,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |
特撰コース |
16,500円 |
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※表示価格に別途サービス料(10%)を賜ります。
仕入れの都合による若干の変更をご了承ください。
苦手な食材などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ