今月のお献立
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4月4日~4月25日のお献立
先 附 | 春野菜の桜酢和え光琳笹見立て 蟹身 |
旬 菜 |
炙り筍の土佐蒸し 削り鰹 |
向 附 |
【雪・月】 旬の鮮魚の小鉢盛り 【花・特撰】 特撰鮮魚 三種取り合せ |
椀 物 |
海老真丈桜花見立て 鱚 蕨 木の芽 |
八 寸 |
針魚手毬寿司 飯蛸と桜花玉子の串打ち 白魚と蕗の煮凝り 浅利と独活の木の芽和え 鶯豆腐 鰊木の芽焼き わらび烏賊 【花・特選】は下記内容もつきます 蛍烏賊と菜の花土佐酢ジュレ掛け |
焼 物 |
【雪・月】 筍と鴨ロースの挟み焼き 若桃蜜煮 桜花長芋 【花】 桜鱒の味噌漬け そら豆蜜煮 【特撰】 特撰和牛のステーキ 彩り野菜添え |
強 肴 |
【花】 飯蛸と独活梅煮の八方煮 花穂 【特撰】 筍の木の芽焼き 伽羅蕗 |
進 肴 |
鮎並の南蛮漬け ホワイトアスパラ |
御食事 |
桜海老としらすの土鍋ご飯 香の物 留椀 |
水菓子 |
桜カステラ巻 うすい豆ブランマンジェ 春果物のようけ盛り |
料理長 齊藤大輔 謹製
先 附 |
旬 菜 |
向 附 |
椀 物 |
八 寸 |
焼 物 |
強 肴 |
進 肴 |
食 事 |
水 菓 子 |
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雪コース | 6,600円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ||||
月コース | 8,800円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ||
花コース | 11,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |
特撰コース |
16,500円 |
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※表示価格に別途サービス料(10%)を賜ります。
仕入れの都合による若干の変更をご了承ください。
苦手な食材などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ