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1月3日~2月2日のお献立
| 先 附 |
ずわい蟹と蟹身の和えもん いくら とびこ 芹 |
| 旬 菜 |
信州蒸し 美味出汁餡掛け 白髪葱 山葵 |
| 向 附 |
【雪・月】 旬の鮮魚の小鉢盛り 【花・特撰】 特撰鮮魚 三種取り合せ |
| 椀 物 |
合わせ蛤潮仕立て 神馬草 日の出人参 木の芽 |
| 八 寸 |
【月】 千社塔 鰊昆布巻 鶏肝松風 黒豆松葉 大寒玉子 スモークサーモン奉書巻 茶ぶり海鼠といくらのみぞれ和え 金目鯛寿司 蓮根海老射込み 慈姑 【花・特撰】 ※月コースの内容に下記もつきます 雲子蕪蒸し |
| 焼 物 |
【雪・月・花】 名代ぶり大根 寒鰤 冬大根 【特撰】 特撰和牛のステーキ 彩り野菜添え |
| 強 肴 |
【花】 三宝饅頭 琥珀餡掛け 【特撰】 寒鰤しゃぶしゃぶ 水菜 九条葱 えのき茸 |
| 温 物 |
堀川牛蒡すり流し |
| 御食事 |
小豆五目の土鍋ご飯 香の物 留椀 |
| 水菓子 |
冬苺水晶羹 栗きんとん大福 酒粕とマスカルポーネチーズのムース |
料理長 齊藤大輔 謹製
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先 附 |
旬 菜 |
向 附 |
椀 物 |
八 寸 |
焼 物 |
強 肴 |
温 物 |
食 事 |
水 菓 子 |
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| 雪コース | 6,600円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ||||
| 月コース | 8,800円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ||
| 花コース | 11,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |
| 特撰コース |
16,500円 |
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※表示価格に別途サービス料(10%)を賜ります。
仕入れの都合による若干の変更をご了承ください。
苦手な食材などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ






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