今月のお献立
- ホーム
- >
- 今月のお献立
12月1日~12月26日のお献立
先 附 |
ふく白子の玉〆 美味出汁餡掛け |
旬 菜 |
ぶり大根 寒鰤 冬大根 九条葱 柚子 |
向 附 |
【雪・月】 旬の鮮魚の小鉢盛り 【花・特撰】 特撰鮮魚 三種取り合せ |
椀 物 |
ずわい蟹真丈十日夜見立て 白味噌仕立て 柚子 冬芹 |
八 寸 |
【月】 鹿肉有馬煮と鴨葱の串打ち 甘鯛手毬寿司 京人参松風 菊蕪 蟹身と菊花の五彩盛土佐酢ジュレ掛け いくら 丸十蜜煮 ばい貝 【花・特撰】 ※月コースの内容に下記もつきます 鮟肝豆腐 大寒玉子 |
焼 物 |
【雪】 蕪と和牛たんの自家製田楽味噌掛け 【月・花】 銀鱈西京焼き 栗蜜煮 たたき牛蒡 【特撰】 特撰和牛のステーキ 彩り野菜添え |
強 肴 |
【花】 煮穴子巻繊の博多 大和芋鞍掛け 【特撰】 昆布宝船 ずわい蟹 雲丹 蟹味噌 若布 茗荷 |
温 物 |
蕪蒸し 金目鯛 鴨丸 木耳 百合根 銀杏 |
御食事 |
のど黒と雲丹の土鍋ご飯 香の物 留椀 |
水菓子 |
南瓜羊羹 富士りんごのコンポート 自家製酒粕ムース柚子ソース掛け |
料理長 齊藤大輔 謹製
先 附 |
旬 菜 |
向 附 |
椀 物 |
八 寸 |
焼 物 |
強 肴 |
温 物 |
食 事 |
水 菓 子 |
||
雪コース | 6,600円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ||||
月コース | 8,800円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ||
花コース | 11,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |
特撰コース |
16,500円 |
● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● |
※表示価格に別途サービス料(10%)を賜ります。
仕入れの都合による若干の変更をご了承ください。
苦手な食材などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ