今月のお献立
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9月1日~11月7日のお献立
先 附 |
秋肴三種盛り 秋刀魚寿司 零余子と銀杏の松葉刺し もって菊と占地の和え物 いくら 絹かつぎ名月見立て |
旬 菜 |
海老芋けしの実揚げ竜田川見立て 旨出汁蟹餡掛け |
向 附 |
【雪・月】 旬の鮮魚の小鉢盛り 【花・特撰】 特撰鮮魚 三種取り合せ |
椀 物 |
松茸土瓶蒸し 丸仕立て 松茸 名残鱧 長葱 才巻 丸真丈 粟麩 三つ葉 |
八 寸 |
【月】 柿と菊菜の白和え 子持鮎の甘露煮 菊蕪 海老真丈いが栗揚げ 鶏肝松風 丸十レモン煮 【花・特撰】 ※月コースの内容に下記もつきます 萩胡麻豆腐 鹿肉の味噌漬け |
焼 物 |
【雪・月】 蕪と和牛たんの柔らか煮 自家製田楽味噌焼き 【花】 魳の利久焼き 酢取り茗荷 焼栗 【特撰】 特撰和牛のステーキ 彩り野菜添え |
強 肴 |
【花】 甘鯛松笠揚げ 大根旨煮 【特撰】 松茸の炭火焼き |
温 物 |
蓮根蒸し銀餡掛け 芽葱 |
御食事 |
松茸土鍋ご飯 松茸 お揚げ 人参 香の物 留椀 |
水菓子 |
安納芋のブリュレ 葡萄アールグレイ羹 栗のどら焼き |
料理長 齊藤大輔 謹製
先 附 |
旬 菜 |
向 附 |
椀 物 |
八 寸 |
焼 物 |
強 肴 |
温 物 |
食 事 |
水 菓 子 |
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雪コース | 6,600円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ||||
月コース | 8,800円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ||
花コース | 11,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |
特撰コース |
16,500円 |
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※表示価格に別途サービス料(10%)を賜ります。
仕入れの都合による若干の変更をご了承ください。
苦手な食材などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ