今月のお献立
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7月1日~8月31日のお献立
先 附 |
活蛸と蓮芋の黄身酢掛け 胡麻豆腐 順菜と糸瓜の土佐酢和え 生雲丹 |
旬 菜 | 鰊素麺 夏茄子 汁ジュレ |
向 附 |
【雪・月】 旬の鮮魚の小鉢盛り 【花・特撰】 旬の鮮魚 盛合せ |
椀 物 |
利久豆腐 清汁仕立て 鱧 梅肉 木の芽 |
八 寸 |
【月】 包月玉子 若桃ゼリー寄せ マスカットの白酢和え 手長海老唐揚げ 谷中生姜真丈包み長刀鉾見立て 田楽味噌 鱧寿司 鰻黄金焼 【花・特選】 冬瓜翡翠煮鶏そぼろ餡掛け 包月玉子 若桃ゼリー寄せ マスカットの白酢和え 谷中生姜真丈包み長刀鉾見立て 田楽味噌 鱧寿司 鰻黄金焼 |
焼 物 |
【雪】 丸茄子と合鴨の博多揚げ 九条葱 針茗荷 【月・花】 真名鰹の巻繊焼き朴葉包み 山桃 青唐 【特撰】 特撰和牛のステーキ 彩り野菜添え |
進 肴 |
無花果の蜜煮レモンジュレ掛け 花穂散らして |
箸休め | もろこしの冷製擦り流し 振りトリュフ |
強 肴 | 特製雲丹プリン 生雲丹 生海苔餡掛け |
御食事 |
鱸と枝豆の炊き込み土鍋ご飯 香の物 留椀 |
水菓子 |
冷製トマトの蜜煮ワインジュレ掛け 自家製したたり羹 甘夏大福 |
料理長 齊藤大輔 謹製
先附 |
旬菜 |
向附 |
椀物 |
八寸 |
焼物 |
進肴 |
箸休め |
強肴 |
食事 |
水菓子 |
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雪コース |
6,600円 |
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月コース |
8,800円 |
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花コース |
11,000円 |
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特撰コース |
16,500円 |
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※表示価格に別途サービス料(10%)を賜ります。
仕入れの都合による若干の変更をご了承ください。
苦手な食材などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ