今月のお献立
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6月1日~6月30日のお献立
先 附 |
夏越の祓い 茅の輪飾り見立て 活蛸と蓮芋の梅酢和え 水無月胡麻豆腐 順菜と糸瓜の土佐酢和え 生雲丹 |
旬 菜 | 丸茄子旨煮 糸鰹 おろし生姜 |
向 附 |
【雪・月】 旬の鮮魚の小鉢盛り 【花・特撰】 旬の鮮魚 盛合せ |
椀 物 |
利久豆腐 清汁仕立て 鱧 梅肉 木の芽 |
八 寸 |
【月】 包月玉子 若桃ゼリー寄せ 鰻ざくの土佐酢ジュレ掛け 谷中生姜真丈包み長刀鉾見立て 田楽味噌 鮎寿司 天子唐揚 【花・特選】 マスカットの白酢和え じゃこと万願寺の炊いたん 包月玉子 若桃ゼリー寄せ 鰻ざくの土佐酢ジュレ掛け 谷中生姜真丈包み長刀鉾見立て 田楽味噌 鮎寿司 天子唐揚 |
焼 物 |
【雪・月・花】 真名鰹の巻繊焼き朴葉包み 山桃 青唐 【特撰】 特撰和牛のステーキ 彩り野菜添え |
進 肴 |
梅雨穴子と焼茄子の煮凝り 美味出汁餡掛け |
箸休め | もろこしの冷製擦り流し 振りトリュフ |
強 肴 | 雲丹プリン 生雲丹 生海苔餡掛け |
御食事 |
鱸と枝豆の炊き込み土鍋ご飯 香の物 留椀 |
水菓子 |
自家製鮎あも 抹茶ムース 新生姜のわらび餅 |
料理長 齊藤大輔 謹製
先 附 |
旬 菜 |
向 附 |
椀 物 |
八 寸 |
焼 物 |
進 肴 |
箸 休 め |
強 肴 |
食 事 |
水 菓 子 |
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雪コース | 6,600円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |||||
月コース | 8,800円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |||
花コース | 11,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ||
特撰コース |
16,500円 |
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※表示価格に別途サービス料(10%)を賜ります。
仕入れの都合による若干の変更をご了承ください。
苦手な食材などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ