今月のお献立
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5月11日~5月30日のお献立
先 附 |
自家製抹茶胡麻豆腐 旨出汁餡掛け 小豆 とんぶり |
旬 菜 | 丸茄子旨煮 糸鰹 おろし生姜 |
向 附 |
【雪・月】 旬の鮮魚の小鉢盛り 【花・特撰】 旬の鮮魚 盛合せ |
椀 物 |
鳴門真丈清汁仕立て ぐじ 矢羽根人参 針独活 木の芽 |
八 寸 |
鰻ざく 天子唐揚げ 鯛の子豆腐 海老天豆と袱紗玉子の青竹串打ち 焼き茄子と穴子の煮凝り 茗荷寿司 新じゃがの唐墨まぶし 粽麩 |
焼 物 |
【雪・月・花】 鰆の木の芽味噌焼き はじかみ生姜 伽羅蕗 【特撰】 特撰和牛のステーキ 彩り野菜添え |
温 物 |
金目鯛とお焦げの五目餡掛け |
箸休め | 白アスパラの冷製擦り流し |
強 肴 | 伊勢海老葛打ち 雲丹と生海苔の特製ソース 鯛真子 小倉 木の芽 |
御食事 |
筍と桜海老の土鍋ご飯 香の物 留椀 |
水菓子 |
自家製鯉あも 抹茶ムース 新生姜のわらび餅 |
料理長 齊藤大輔 謹製
先 附 |
旬 菜 |
向 附 |
椀 物 |
八 寸 |
焼 物 |
温 物 |
箸 休 め |
強 肴 |
食 事 |
水 菓 子 |
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雪コース | 6,600円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |||||
月コース | 8,800円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |||
花コース | 11,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ||
特撰コース |
16,500円 |
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※表示価格に別途サービス料(10%)を賜ります。
仕入れの都合による若干の変更をご了承ください。
苦手な食材などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ