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3月23日~4月25日のお献立
| 先 附 |
春野菜の梅酢和え光琳笹見立て 春野菜 蟹身 |
| 旬 菜 | 炙り筍の土佐蒸し 削り鰹 |
| 向 附 |
【雪・月】 旬の鮮魚の小鉢盛り 【花・特撰】 旬の鮮魚 盛合せ |
| 椀 物 |
鳴門真丈清汁仕立て 海老 わらび 木の芽 |
| 八 寸 |
菜の花生ハム巻 とり貝 赤貝 分葱のてっぱい 白魚と新蕗の花筏 京人参豆腐銀餡掛け 蛍烏賊味噌掛け 蕨烏賊 さより手毬寿司 海老天豆と桜花玉子の串打ち 鯛の子旨煮 |
| 焼 物 |
【雪・月・花】 銀鰈の杉板焼 花山葵 うるいお浸し 【特撰】 特撰和牛のステーキ 彩り野菜添え |
| 温 物 |
金目鯛とお焦げの五目餡掛け |
| 箸休め | 白アスパラの冷製擦り流し |
| 強 肴 | 朝堀筍と雲丹の木の芽焼き 伽羅蕗 |
| 御食事 |
筍と桜海老の土鍋ご飯 香の物 留椀 |
| 水菓子 |
自家製ほうじ茶プリン 桜餡かすてら巻桜葉包み 炙り餅御手洗餡掛 |
料理長 齊藤大輔 謹製
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先 附 |
旬 菜 |
向 附 |
椀 物 |
八 寸 |
焼 物 |
温 物 |
箸 休 め |
強 肴 |
食 事 |
水 菓 子 |
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| 雪コース | 6,600円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |||||
| 月コース | 8,800円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |||
| 花コース | 11,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ||
| 特撰コース |
16,500円 |
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※表示価格に別途サービス料(10%)を賜ります。
仕入れの都合による若干の変更をご了承ください。
苦手な食材などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ



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