今月のお献立
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2月3日~2月20日のお献立
先 附 |
金子と鮑と福豆の旨煮 京人参 木の芽 ジュレ掛け |
旬 菜 |
蕪の風呂吹き鴨肉射込み 特製白味噌たれ掛け 振り柚子 |
向 附 |
【雪・月】 旬の鮮魚の小鉢盛り 【花・特撰】 特撰鮮魚 三種取り合せ |
椀 物 |
鳴門真丈清汁仕立て 白魚 木の芽 |
八 寸 |
【月】 とり貝 赤貝 分葱のてっぱい 小稲荷寿司 袱紗玉子 サーモン蛇篭巻 梅人参 熨斗鶏黄金焼き 菜の花生ハム巻唐墨添え こごみ 鰯梅煮雪花菜掛け 【花・特撰】 ※月コースの内容に下記もつきます 雲子蕪蒸し |
焼 物 |
【雪・月・花】 名代ぶり大根 寒鰤 冬大根 【特撰】 特撰和牛のステーキ 彩り野菜添え |
強 肴 |
【花】 三宝饅頭 琥珀餡掛け 【特撰】 寒鰤しゃぶしゃぶ 水菜 九条葱 えのき茸 |
温 物 |
堀川牛蒡すり流し |
御食事 |
あさりの土鍋ご飯 香の物 留椀 |
水菓子 |
冬苺水晶羹 自家製草餅 酒粕とマスカルポーネチーズのムース |
料理長 齊藤大輔 謹製
先 附 |
旬 菜 |
向 附 |
椀 物 |
八 寸 |
焼 物 |
強 肴 |
温 物 |
食 事 |
水 菓 子 |
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雪コース | 6,600円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ||||
月コース | 8,800円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ||
花コース | 11,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |
特撰コース |
16,500円 |
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※表示価格に別途サービス料(10%)を賜ります。
仕入れの都合による若干の変更をご了承ください。
苦手な食材などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ