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1月3日~1月31日のお献立
| 先 附 |
福豆と金子の旨煮 節分豆 金子 京人参 |
| 旬 菜 |
芋棒見立て とろみ餡掛け 身欠鰊 海老芋 針生姜 |
| 向 附 |
【雪・月】 旬の鮮魚の小鉢盛り 【花・特撰】 特選鮮魚 三種取り合せ |
| 椀 物 |
百合根鴨丸饅頭 桜海老薄葛餡仕立て 菜の花 柚子 |
| 八 寸 |
フォアグラ琥珀羹 雪輪蓮根 紅白松風 助子昆布巻き 千社塔 堀川牛蒡赤ワイン煮 白魚紅白みじんこ揚げ 慈姑海老真丈 茶ぶり海鼠といくらのみぞれ和え 近江蒟蒻と蕪とうるいのお浸し 煮穴子と蓮芋の博多 |
| 焼物代り |
【雪・月・花】 名代ぶり大根 寒鰤 大根 【特撰】 特撰和牛のステーキ 彩り野菜添え |
| 炊合せ |
飯蛸と独活梅煮の八方煮 分葱 花穂 |
| 強 肴 |
昆布宝船 ずわい蟹 雲丹 蟹味噌 若狭若布 針茗荷 |
| 御食事 |
のど黒と雲丹の土鍋ご飯 香の物 留椀 |
| 水菓子 |
苺の水晶羹 道明寺柚子餡焼まんじゅう 酒粕とマスカルポーネチーズのババロア |
料理長 安澤誠一 謹製
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先 附 |
旬 菜 |
向 附 |
椀 物 |
八 寸 |
焼 物 |
炊 合 せ |
強 肴 |
食 事 |
水 菓 子 |
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| 雪コース | 6,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |||
| 月コース | 8,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ||
| 花コース | 10,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |
| 特撰コース | 14,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● |
※表示価格に別途サービス料(10%)を賜ります。
仕入れの都合による若干の変更をご了承ください。
苦手な食材などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ
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