今月のお献立
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1月3日~1月25日のお献立
先 附 |
子の代の雪花菜和え 金目鯛木の芽寿司 蟹身と数の子の和えもん 刻み柚子 土佐酢ジュレ掛け 子持昆布と黒豆の松葉刺し |
旬 菜 | 蕪蒸し 甘鯛 百合根 雲子 天山葵 |
向 附 |
【雪・月】 旬の鮮魚の小鉢盛り 【花・特撰】 特選鮮魚 三種取り合せ |
椀 物 |
合わせ蛤潮仕立て 神馬草 京人参 冬芹 唐墨 |
八 寸 |
フォアグラ琥珀羹 雪輪蓮根 紅白松風 助子昆布巻き 千社塔 堀川牛蒡赤ワイン煮 白魚紅白みじんこ揚げ 慈姑海老真丈 茶ぶり海鼠といくらのみぞれ和え 近江蒟蒻と蕪とうるいのお浸し 煮穴子と蓮芋の博多 |
焼物代り |
【雪・月・花】 名代ぶり大根 寒鰤 冬大根 【特撰】 特撰和牛のステーキ 彩り野菜添え |
炊合せ |
和牛ほほ肉の旨煮 京人参 粟麩 鳴門若布 針茗荷 |
強 肴 |
昆布宝船 ずわい蟹 雲丹 蟹味噌 若狭若布 針茗荷 |
御食事 |
のど黒と雲丹の土鍋ご飯 香の物 留椀 |
水菓子 |
冬苺の水晶羹 道明寺柚子餡焼まんじゅう 酒粕とマスカルポーネチーズのババロア |
料理長 安澤誠一 謹製
先 附 |
旬 菜 |
向 附 |
椀 物 |
八 寸 |
焼 物 |
炊 合 せ |
強 肴 |
食 事 |
水 菓 子 |
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雪コース | 6,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |||
月コース | 8,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ||
花コース | 10,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |
特撰コース | 14,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● |
※表示価格に別途サービス料(10%)を賜ります。
仕入れの都合による若干の変更をご了承ください。
苦手な食材などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ