今月のお献立
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2月4日~3月22日のお献立
先 附 |
新筍と新独活の木の芽和え 煮穴子とうるいの博多琥珀餡掛け 穂先筍の玉締め 雲丹乗せて |
旬 菜 |
芋棒見立て とろみ餡掛け 身欠鰊 海老芋 針生姜 |
向 附 |
【雪・月】 旬の鮮魚の小鉢盛り 【花・特撰】 特選鮮魚 三種取り合せ |
椀 物 |
百合根鴨丸饅頭 桜海老薄葛餡仕立て 菜の花 柚子 |
八 寸 |
雛の節句に寄せて てっぱい ほたる烏賊の西京味噌漬け 巻繊カステラと京丸人参串打ち 鰯の梅煮 蕗筏の水晶羹 春鯛の手毬寿司 こごみ田麩まぶし 白魚の五彩揚げ 菜の花の生ハム巻辛子添え |
焼 物 |
【雪・月・花】 合鴨と下仁田葱の石焼き 蕨 合鴨 自家製たれ 【特撰】 特撰和牛のステーキ 彩り野菜添え |
炊合せ |
飯蛸と独活梅煮の八方煮 分葱 花穂 |
強 肴 |
春野菜の梅酢和え こごみ たらの芽 春独活 新蕗 防風 蕨 蟹身 白魚 |
御食事 |
真鯛の土鍋ご飯 香の物 留椀 |
水菓子 |
金柑と百合根のチョコレート 柚子羊羹 百合根モンブラン |
料理長 安澤誠一 謹製
先 附 |
旬 菜 |
向 附 |
椀 物 |
八 寸 |
焼 物 |
炊 合 せ |
強 肴 |
食 事 |
水 菓 子 |
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雪コース | 6,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |||
月コース | 8,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ||
花コース | 10,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |
特撰コース | 14,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● |
※表示価格に別途サービス料(10%)を賜ります。
仕入れの都合による若干の変更をご了承ください。
苦手な食材などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ