今月のお献立
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3月24日~4月26日のお献立
先 附 |
春野菜の梅酢和え 光琳笹見立て タラの芽 春独活 白魚 ずわい蟹 新蕗 防風 ラディッシュ のし梅 |
温 物 |
軽羹鴨丸饅頭 薄葛餡掛け |
向 附 |
【雪・月】 旬の鮮魚の小鉢盛り 【花・特撰】 特選鮮魚 三種取り合せ |
椀 物 |
帆立真丈薄豆仕立て 桜花大根 油目 蕨 花弁人参 木の芽 |
八 寸 |
こごみ 春告魚の蒲焼 蓬葛豆腐梅肉乗せ わらび烏賊 穴子牛蒡巻 蕗筏 花弁百合根 花山葵とうるいの和えもん 筍と土筆の木の芽和え 桜花玉子と巻海老、鯛子と京人参の青竹串打ち |
箸 休 |
白アスパラの冷製擦り流し |
強 肴 |
炙り筍の土佐蒸し 削り鰹 |
焼 物 |
【雪・花】 太刀魚幽庵焼き 野蒜 春玉菜梅肉和え 【特撰】 特撰和牛のステーキ 彩り野菜添え |
御食事 |
筍と桜海老の土鍋ご飯 香の物 留椀 |
水菓子 |
伊予柑と洋梨の葛蜜ゼリー 桜餡かすてら巻桜葉包み 炙り餅 自家製御手洗餡掛け |
料理長 齊藤大輔 謹製
先 附 |
温 物 |
向 附 |
椀 物 |
八 寸 |
箸 休 |
強 肴 |
焼 物 |
食 事 |
水 菓 子 |
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雪コース | 6,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |||
月コース | 8,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ||
花コース | 10,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |
特撰コース |
15,000円 |
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※表示価格に別途サービス料(10%)を賜ります。
仕入れの都合による若干の変更をご了承ください。
苦手な食材などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ