今月のお献立
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2月3日~3月23日のお献立
八 寸 |
【雪】 料理長お薦めの早春肴盛り合わせ 【月・花・特撰】 山わさびのお浸し 飛子土佐酢ジュレ掛け 菜の花の白子掛け 唐墨掛けて 白魚と新蕗の花筏 花弁百合根乗せ わらび烏賊 才巻海老と煮貝の串打ち 京人参と蓬の菱豆腐 べっこう餡掛け |
旬 菜 |
蕪の風呂吹き 鴨挽肉射込み 特製白味噌たれ掛け 振り柚子 |
椀 物 |
【月・花・特撰】 海老真丈 清汁仕立て 鱚 梅花大根 こごみ 花弁人参 |
向 附 |
【雪・月】 旬の鮮魚お造り 季節のあしらい 【花】 旬の鮮魚お造り盛り合わせ 季節のあしらい 【特選】 料理長特選鮮魚盛り合わせ 季節のあしらい |
焼 物 |
【雪・月】 和牛ほほ肉と湯葉豆腐の博多旨煮 鳴門若布 春独活 針茗荷 【花】 銀鱈の西京焼き 蕗の薹 蓬麩田楽 はじかみ生姜 【特選】 特撰和牛のステーキ 彩り野菜 |
進 肴 |
【花・特選】 春野菜と乳母貝、浅利の梅酢ジュレ和え 黄身酢掛けて 長芋 うるい 蕨 |
御食事 |
のどぐろと蟹身の土鍋ご飯 香の物 留椀 |
水菓子 | 春果物のようけ盛り 自家製サバイヨンソース掛け |
鶯啼庵料理長 安澤 誠一 謹製
八寸 |
旬菜 |
椀物 |
向附 |
焼物 |
進肴 |
食事 |
水菓子 |
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雪コース | 5,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ||||
月コース | 7,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |||
花コース | 9,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ||
特撰コース | 12,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● |
※表示価格に別途サービス料(10%)を賜ります。
仕入れの都合による若干の変更をご了承ください。
苦手な食材などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ