今月のお献立
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1月3日~2月2日のお献立
八 寸 |
【雪】 料理長お薦めの肴盛り合わせ 【月・花・特撰】 紅白柿なます いくら乗せて 白子豆腐このこ掛け 春菊と数の子の松前仕立て 袱紗玉子松風 巻海老旨煮 千社塔味噌漬け 揚げ慈姑 子持昆布と箔押黒豆の松葉刺し 御忠実 |
旬 菜 |
【月・花・特撰】 金目鯛の信州蒸しべっこうあん掛け 梅そば 山葵添え |
椀 物 |
蛤の潮仕立て 蛤真丈 神馬草 炙り唐墨 梅人参 木の芽 |
向 附 |
【雪・月】 旬の鮮魚お造り 季節のあしらい 【花】 旬の鮮魚お造り盛り合わせ 季節のあしらい 【特選】 料理長特選鮮魚盛り合わせ 季節のあしらい |
焼 物 |
【雪・月・花】 名代ぶり風呂吹き大根 針葱 針柚子 海老芋の蟹味噌焼き ※月・花には、国産和牛ひと口ステーキが付きます(画像:焼物参照) 【特選】 特撰和牛のステーキ 彩り野菜 |
進 肴 |
【花・特選】 三宝饅頭銀餡掛け 特製ふかひれ餡 糸唐辛子 |
御食事 |
甘鯛の土鍋ご飯 香の物 留椀 |
水菓子 | 酒粕の淡雪羹 フィグラムソース掛け 柚子羊羹を添えて |
鶯啼庵料理長 安澤 誠一 謹製
八寸 |
旬菜 |
椀物 |
向附 |
焼物 |
進肴 |
食事 |
水菓子 |
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雪コース | 5,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ||||
月コース | 7,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |||
花コース | 9,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ||
特撰コース | 12,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● |
※表示価格に別途サービス料(10%)を賜ります。
仕入れの都合による若干の変更をご了承ください。
苦手な食材などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ