今月のお献立
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11月13日~12月27日のお献立
八 寸 |
【雪】 料理長お薦め冬の肴盛り合わせ 【月・花・特撰】 白子豆腐このこ掛け 帆立と飛子の菊花寄せ 蕪寿司 からすみ小芋 鳥肝松風 菊蕪 秋刀魚有馬煮 丸十密煮 柿と占地の和え物 いくら乗せ 揚げ蓮根 鮟肝の雲丹焼きトリュフ乗せ 煮貝と巻海老の青竹串打ち |
旬 菜 | 揚げ海老芋と蕪の蟹みぞれ菊花餡掛け |
椀 物 |
【雪】 寒鰤の鍋仕立て 冬野菜を添えて 【月・花】 鮟鱇と寒鰤の鍋仕立て 冬野菜を添えて 【特撰】 河豚と寒鰤の鍋仕立て 冬野菜を添えて |
向 附 |
【雪・月】 旬の鮮魚お造り 季節のあしらい 【花】 旬の鮮魚お造り盛り合わせ 季節のあしらい 【特選】 料理長特選鮮魚盛り合わせ 季節のあしらい |
焼 物 |
【雪・月・花】 鶯啼庵名代 ぶり風呂吹き大根 針葱 針柚子 丸茄子の蟹味噌田楽 ※月・花には、国産和牛ひと口ステーキが付きます(画像:焼物参照) 【特選】 特撰和牛のステーキ 彩り野菜 |
進 肴 |
【花・特選】 三宝饅頭銀餡掛け 特製ふかひれ餡 糸唐辛子 |
御食事 |
若狭ぐじの土鍋ご飯 香の物 留椀 |
水菓子 | 酒粕の淡雪羹 フィグラムソース掛け 冬至羊羹を添えて |
鶯啼庵料理長 安澤 誠一 謹製
八寸 |
旬菜 |
椀物 |
向附 |
焼物 |
進肴 |
食事 |
水菓子 |
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雪コース | 5,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ||||
月コース | 7,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |||
花コース | 9,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ||
特撰コース | 12,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● |
※表示価格に別途サービス料(10%)を賜ります。
仕入れの都合による若干の変更をご了承ください。
苦手な食材などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ