今月のお献立
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9月5日~11月6日のお献立
八 寸 |
【雪】 料理長お薦め秋の肴盛り合わせ 【月・花・特撰】 松茸寿司 煮貝と月見小芋の青竹串打ち 鮟肝豆腐 帆立と飛子の菊花寄せ 鳥肝松風 丸十蜜煮満月見立て 秋刀魚有馬煮 竜眼胡瓜の鱧射込み 柿と占地のなます いくら添え 菊蕪 揚げ慈姑 |
旬 菜 | 揚げ海老芋と蕪の蟹みぞれ菊花餡掛け |
椀 物 |
【月・花・特撰】 土瓶蒸し 丸仕立て 松茸 自家製丸真丈 巻海老 三つ葉 銀杏 |
向 附 |
【雪・月】 旬の鮮魚お造り 季節のあしらい 【花】 旬の鮮魚お造り盛り合わせ 季節のあしらい 【特選】 料理長特選鮮魚盛り合わせ 季節のあしらい |
焼 物 |
【雪】 蕪と和牛たんの柔らか煮 自家製田楽味噌焼き 【月・花】 金目鯛と銀鱈の西京漬け杉板焼き 酢取蓮根 零余子と銀杏の松葉刺し 【特選】 松茸と特撰和牛のすき焼き 松茸 特撰和牛 九条葱 春菊 |
進 肴 |
【花・特選】 名残鱧と白子の萩蒸し 山葵を添えて |
御食事 |
松茸の土鍋ご飯 香の物 留椀 |
水菓子 | 自家製栗銅鑼焼き 安納芋のプディング |
鶯啼庵料理長 安澤 誠一 謹製
八寸 |
旬菜 |
椀物 |
向附 |
焼物 |
進肴 |
食事 |
水菓子 |
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雪コース | 5,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ||||
月コース | 7,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |||
花コース | 9,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ||
特撰コース | 12,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● |
※表示価格に別途サービス料(10%)を賜ります。
仕入れの都合による若干の変更をご了承ください。
苦手な食材などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ