今月のお献立
- ホーム
- >
- 今月のお献立
3月23日~4月26日のお献立
八 寸 |
【雪】 料理長お薦めの春肴盛り合わせ 【月・花・特撰】 鯛白子のずんだ和えとろろ掛け 鮑と蕨と筍の鶯和え 桜麩乗せて 菜の花の白子味噌掛け 唐墨粉和え 北寄貝と烏賊と分葱のてっぱえ 小巻玉子 新蕗と白魚の花筏 桜鯛寿司 袱紗焼と才巻海老の串打ち たらの芽五色揚げ 鰊木の芽焼き |
旬 菜 |
【月・花・特撰】 若筍と春野菜の含め煮 新筍 若布 新蕗 わらび 湯葉飛竜頭 |
椀 物 |
木の芽豆腐 清汁仕立て 桜花大根 才巻海老 こごみ 花弁人参 |
向 附 |
【雪・月】 旬の鮮魚お造り 季節のあしらい 【花】 旬の鮮魚お造り盛り合わせ 季節のあしらい 【特撰】 料理長特選鮮魚盛り合わせ 季節のあしらい |
焼 物 |
【雪・月】 和牛と自然薯の炊いたん 針生姜 【花】 銀平須の西京焼き 桜花海老真丈の串打ち 杭牛蒡 【特撰】 特撰和牛のステーキ 彩り野菜 |
進 肴 |
【花・特撰】 春野菜と針魚の桜土佐酢掛け 白アスパラ 雲丹 新蕗 防風 針葱 |
御食事 |
新筍と桜海老の土鍋ご飯 香の物 留椀 |
水菓子 | 自家製生乳豆腐 生苺ソース掛け |
鶯啼庵料理長 安澤 誠一 謹製
八寸 |
旬菜 |
椀物 |
向附 |
焼物 |
進肴 |
食事 |
水菓子 |
||||
雪コース | 5,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ||||
月コース | 7,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |||
花コース | 9,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ||
特撰コース | 12,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● |
※表示価格に別途サービス料(10%)を賜ります。
仕入れの都合による若干の変更をご了承ください。
苦手な食材などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ