今月のお献立
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4月26日~6月18日のお献立
八 寸 |
【雪】 料理長お薦め初夏の肴盛り合わせ 【月・花・特撰】 鮎並南蛮 白アスパラ 胡瓜 土佐酢和え 焙煎胡麻豆腐の旨出汁掛け 雲丹 キャビア乗せて 茗荷寿司 鯛子水玉羹 天豆旨煮 鮎一夜干し 唐墨カステラ真丈と蒸し鮑の串打ち 新順菜の加減酢掛け 叩きおくら |
旬 菜 |
【月・花】 穴子と千両茄子の揚げ浸し 叩きおくら 糸鰹 卸生姜 |
椀 物 |
よもぎ胡麻豆腐 走り鱧 かぼす 矢羽根人参 梅肉 |
向 附 |
【雪】 旬の鮮魚お造り 季節のあしらい 【月・花】 旬の鮮魚お造り盛り合わせ 季節のあしらい 【特 撰】 料理長特選鮮魚盛り合わせ 季節のあしらい |
焼 物 |
【雪・花】 銀平須の西京焼き 粽麩 はじかみ生姜 【特 撰】 特撰和牛のステーキ 彩り野菜を添えて |
進 肴 |
【特 撰】 平貝の桜風味土佐酢掛け 山葵葉 防風 新蕗 新筍 針葱 |
炊合せ |
【月】 和牛ほほ肉と自然薯の炊いたん たっぷりの針生姜とともに 【花・特撰】 金目鯛とお焦げの蟹五目餡掛け |
お食事 | 鯛と筍の土鍋ご飯 香の物 留椀 |
水菓子 | 鶯啼庵風あんみつ 抹茶プディング 一口柏餅 |
鶯啼庵料理長 安澤 誠一 謹製
八寸 |
旬菜 |
椀物 |
向附 |
焼物 |
進肴 | 炊合せ |
食事 |
水菓子 |
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雪コース | 5,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ||||
月コース | 7,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |||
花コース | 9,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ||
特撰コース | 12,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● |
※表示価格に別途サービス料(10%)を賜ります。
仕入れの都合による若干の変更をご了承ください。
苦手な食材などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ