今月のお献立
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3月20日~4月25日のお献立
八 寸 |
【雪】 料理長お薦め春の肴盛り合わせ 【月・花・特撰】 新筍寿司鶯味噌のせて 桜花海老真丈の串打ち 巻海老 巻繊袱紗焼 変わり小巻玉子 天豆吉野揚げ 鯛白子土佐酢和え ずんだとろろ掛け 新蕗と白魚の花筏 菜の花と子持昆布の唐墨和え |
旬 菜 |
【月・花】 百合根饅頭銀餡掛け 合鴨と桜麩射込み 露生姜 花弁百合根散らして |
椀 物 |
帆立真丈清汁仕立て 桜花大根のせ 新筍 針魚 木の芽 |
向 附 |
【雪】 旬の鮮魚お造り 季節のあしらい 【月・花】 旬の鮮魚お造り盛り合わせ 季節のあしらい 【特 撰】 料理長特選鮮魚盛り合わせ 季節のあしらい |
焼 物 |
【雪・花】 銀平須の西京焼き 粟麩田楽の串打ち はじかみ生姜 【特 撰】 特撰和牛のステーキ 彩り野菜を添えて |
進 肴 |
【特 撰】 平貝の桜風味土佐酢掛け 山葵葉 防風 新蕗 新筍 針葱 |
炊合せ |
【月】 和牛ほほ肉と自然薯の炊いたん たっぷりの針生姜とともに 【花・特撰】 金目鯛とお焦げの蟹五目餡掛け |
お食事 | 鯛と筍の土鍋ご飯 香の物 留椀 |
水菓子 | 春苺と十勝あずきの変わり羊羹 桜プディング 一口道明寺饅頭 |
鶯啼庵料理長 安澤 誠一 謹製
八寸 |
旬菜 |
椀物 |
向附 |
焼物 |
進肴 | 炊合せ |
食事 |
水菓子 |
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雪コース | 5,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ||||
月コース | 7,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |||
花コース | 9,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ||
特撰コース | 12,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● |
※表示価格に別途サービス料(10%)を賜ります。
仕入れの都合による若干の変更をご了承ください。
苦手な食材などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ