今月のお献立
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1月31日~3月19日のお献立
八 寸 |
【雪】 料理長お薦め早春肴盛り合わせ 【月・花・特撰】 春山菜の酢味噌掛け土佐酢ジュレ敷いて 新蕗の花筏花弁百合根を乗せて 花山葵と新蕗のお浸しこぼれ鮭の子 蕪とアボカドの変わり白酢和え 春鱚の磯揚げ 鮭の小袖寿司 巻海老と小芋の含煮の青竹串打ち |
旬 菜 |
【月・花】 蟹身の粟餅饅頭ふかひれ餡掛け 生姜 木の芽 |
椀 物 |
海老真丈清汁仕立て 梅花透かし大根 早蕨 鶯菜 炙り唐墨 |
向 附 |
【雪・月】 旬の鮮魚お造り 季節のあしらい 【花・特撰】 旬の鮮魚お造り盛り合わせ 季節のあしらい
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焼 物 |
【雪・花】 銀鱈の西京焼き特製玉味噌掛け 新筍と慈姑の木の芽味噌掛け はじかみ生姜 【特 撰】 特撰和牛のステーキ 彩り野菜を添えて |
進 肴 |
【特 撰】 雲丹と帆立と春野菜の自家製山葵酢和え キャビア 糸長芋 うるい 山わさび 花穂 |
炊合せ |
【月・花】 和牛ほほ肉と春大根の旨煮べっこう飴掛け 笹掻蕗 こごみ 京人参 【特 撰】 フォアグラ大根柚子みぞれ餡掛け |
お食事 | のどぐろの土鍋ご飯 香の物 留椀 |
水菓子 | 春の果物のようけ盛り 自家製サバイヨンソース掛け |
鶯啼庵料理長 安澤 誠一 謹製
八寸 |
旬菜 |
椀物 |
向附 |
焼物 |
進肴 | 炊合せ |
食事 |
水菓子 |
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雪コース | 5,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ||||
月コース | 7,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |||
花コース | 9,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ||
特撰コース | 12,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● |
※表示価格に別途サービス料(10%)を賜ります。
仕入れの都合による若干の変更をご了承ください。
苦手な食材などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ