今月のお献立
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1月3日~1月29日のお献立
八 寸 |
【雪】 料理長お薦め肴盛り合わせ 【月・花・特撰】 紅白なます ふく煮凝り くるみ松風 百合根と雲丹の巣籠揚げ 松笠くわい 海老と銀杏の竜眼 箔押黒豆と数の子の串打ち 鮭昆布巻 蟹と帆立と百合根の玉締め |
旬 菜 | 甘鯛かぶら蒸しのべっこう餡掛け 甘鯛 木耳 銀杏 |
椀 物 |
合わせ蛤潮仕立て 神馬草 梅人参 木の芽
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向 附 |
【雪・月】 旬の鮮魚お造り 季節のあしらい 【花・特撰】 旬の鮮魚お造り盛り合わせ 季節のあしらい
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焼 物 |
【雪・花】 名代ぶり大根 針葱 柚子 【特選】 特撰和牛のステーキ 季節のあしらい添えて |
炊合せ |
【月・花】 和牛の治部煮 海老芋 京人参 白菜巻 針柚子 |
お食事 | 若狭ぐじの土鍋ご飯 香の物 赤出汁 |
水菓子 | 酒粕とマスカルポーネチーズの自家製ムース 柚子ソース |
鶯啼庵料理長 安澤 誠一 謹製
八寸 |
旬菜 |
椀物 |
向附 |
焼物 |
炊合せ |
食事 |
水菓子 |
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雪コース | 5,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ||||
月コース | 7,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |||
花コース | 9,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ||
特撰コース | 12,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● |
※表示価格に別途サービス料(10%)を賜ります。
仕入れの都合による若干の変更をご了承ください。
苦手な食材などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ