今月のお献立
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9月8日~10月31日のお献立
先 附 |
秋肴三種盛り 松茸寿司 振り柚子 零余子と銀杏の松葉刺し もって菊と蟹の土佐酢ジュレ掛け 生雲丹 松茸 昆布〆烏賊 とんぶりの和えもん |
旬 菜 |
海老芋けしの実揚げ竜田川見立て 旨出汁蟹餡掛け |
向 附 |
【雪・月】 旬の鮮魚の小鉢盛り 【花・特撰】 特撰鮮魚 三種取り合せ |
椀 物 |
松茸土瓶蒸し 丸仕立て 松茸 名残鱧 銀杏 才巻 丸真丈 粟麩 三つ葉 |
八 寸 |
【月】 絹かつぎ名月見立て 鮎の甘露煮 刻み鼈甲生姜 銀杏烏賊 鮟肝琥珀羹 菊蕪 月見豆のクロケット 鶏肝松風 丸十レモン煮 柿膾 【花・特撰】 ※月コースの内容に下記もつきます 紅葉鯛の昆布巻 鹿肉のロースト |
焼 物 |
【雪・月】 銀鱈の西京漬藁焼き 満月玉子 【花】 ぐじ雲丹味噌焼き葛の葉蒸し 満月玉子 【特撰】 特撰和牛のステーキ 彩り野菜添え |
温 物 |
七宝白露蒸し銀餡掛け 金目鯛 百合根 鴨丸 銀杏 |
強 肴 |
松茸の炭火焼き |
御食事 |
松茸土鍋ご飯 松茸 お揚げ 人参 香の物 留椀 |
水菓子 |
安納芋のブリュレ 葡萄アールグレイ羹 一口カステイラ ポン菓子 |
料理長 齊藤大輔 謹製
先 附 |
旬 菜 |
向 附 |
椀 物 |
八 寸 |
焼 物 |
温 物 |
強 肴 |
食 事 |
水 菓 子 |
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雪コース | 6,600円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ||||
月コース | 8,800円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ||
花コース | 11,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |
特撰コース |
16,500円 |
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※表示価格に別途サービス料(10%)を賜ります。
仕入れの都合による若干の変更をご了承ください。
苦手な食材などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ