今月のお献立
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9月1日~9月5日のお献立
先 附 |
秋肴三種盛り 松茸寿司 振り柚子 もって菊と蟹の土佐酢ジュレ掛け 生雲丹 松茸 昆布〆烏賊 とんぶりの和えもん |
旬 菜 |
海老芋けしの実揚げ竜田川見立て 旨出汁蟹餡掛け |
向 附 |
【雪・月】 旬の鮮魚の小鉢盛り 【花・特撰】 特撰鮮魚 三種取り合せ |
椀 物 |
牡丹鱧 冬瓜 梅肉 水玉瓜 |
八 寸 |
【月】 頬月玉子 子持才巻 鰻黄金焼 加茂茄子田楽味噌焼 鼈甲生姜と煮貝の松葉刺 鮎一夜干し 茗荷寿司 的穴子 谷中生姜真丈包み長刀鉾見立て 順才と糸瓜の土佐酢和え 【花・特撰】 ※月コースの内容に下記もつきます 丸十蜜煮 蓮根チップ 焼もろこしの卯の花寿司 鱧南蛮 |
焼 物 |
【雪】 銀鱈の西京漬朴葉包み 青唐 山桃 【月・花】 鯧の西京漬朴葉包み 青唐 山桃 【特撰】 特撰和牛のステーキ 彩り野菜添え |
箸 休 |
もろこしの冷製擦り流し 振りトリュフ |
強 肴 |
雲丹プリン 生雲丹 生海苔餡掛け |
御食事 |
松茸土鍋ご飯 松茸 お揚げ 人参 香の物 留椀 |
水菓子 |
冷製トマトの蜜煮ワインジュレ掛け 自家製したたり羹 夏蜜柑の葛アイス |
料理長 齊藤大輔 謹製
先 附 |
旬 菜 |
向 附 |
椀 物 |
八 寸 |
焼 物 |
箸 休 |
強 肴 |
食 事 |
水 菓 子 |
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雪コース | 6,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |||
月コース | 8,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ||
花コース | 10,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |
特撰コース |
15,000円 |
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※表示価格に別途サービス料(10%)を賜ります。
仕入れの都合による若干の変更をご了承ください。
苦手な食材などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ