今月のお献立
- ホーム
- >
- 今月のお献立
11月11日~12月5日のお献立
先 附 |
絹かつぎ唐墨掛け 金目鯛木の芽寿司 焼鱧と雲丹の土佐酢ジュレ掛け 零余子と銀杏の松葉刺し |
旬 菜 |
海老芋の竜田川見立て 旨出汁餡掛け |
向 附 |
【雪・月】 旬の鮮魚の小鉢盛り 【花・特撰】 特選鮮魚 三種取り合せ |
椀 物 |
丸とふかひれの真丈 丸薄葛餡仕立て 唐墨 木の芽 |
八 寸 |
鮟肝琥珀羹 煮貝と捲海老の青竹串打ち 子持鮎甘露煮 鶏肝松風 もって菊白和え 柿と蕪の膾 菊蕪 |
焼 物 |
【雪・月】 銀鱈西京漬藁焼き 燻製玉子 【花・特撰】 和牛朴葉味噌藁焼き 燻製玉子 |
強 肴 |
昆布宝船 ずわい蟹 雲丹 蟹味噌 若狭若布 針茗荷 |
焚合せ |
七宝白露蒸し 銀餡掛け |
御食事 |
のど黒と雲丹の土鍋ご飯 香の物 留椀 |
水菓子 |
栗と柿の吹き寄せ外郎 甲州葡萄の団子 津軽林檎の自家製ゼリー |
料理長 安澤誠一 謹製
先 附 |
旬 菜 |
向 附 |
椀 物 |
八 寸 |
焼 物 |
強 肴 |
焚 合 せ |
食 事 |
水 菓 子 |
||
雪コース | 6,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |||
月コース | 8,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ||
花コース | 10,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |
特撰コース | 14,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● |
※表示価格に別途サービス料(10%)を賜ります。
仕入れの都合による若干の変更をご了承ください。
苦手な食材などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ