今月のお献立
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9月6日~10月31日のお献立
先 附 |
観月に寄せて 絹かつぎ名月見立て 唐墨 松茸寿司 振り柚子 焼鱧と雲丹の土佐酢ジュレ掛け 零余子と銀杏の松葉刺し |
旬 菜 |
海老芋の竜田川見立て 旨出汁餡掛け 蟹身 菊花 |
向 附 |
旬の鮮魚お造り盛り合わせ 季節のあしらい |
椀 物 |
松茸と名残鱧の土瓶蒸し 丸仕立て 松茸 丸真丈 捲海老 鱧 白葱 粟麩 三つ葉 |
焼 物 |
【雪】 銀鱈西京漬藁焼き 満月玉子を添えて 【花】 和牛朴葉味噌藁焼き 占地 銀杏 満月玉子 |
進 肴 |
松茸の炭火焼き 酢橘 |
八 寸 |
鮟肝琥珀羹 煮貝と捲海老の青竹串打ち 子持鮎の甘露煮 鶏肝松風 もって菊の白和え 柿と蕪の膾 菊蕪 |
焚合せ |
七宝白露蒸し 銀餡掛け |
御食事 |
松茸の土鍋ご飯 香の物 留椀 |
水菓子 |
栗と柿の吹き寄せ外郎(ういろう) 甲州葡萄の月見団子 白桃ゼリー満月見立て |
料理長 安澤誠一 謹製
先附 | 旬菜 | 向附 | 椀物 | 焼物 | 進肴 | 八寸 | 焚合せ | 食事 | 水菓子 | ||
雪コース | 6,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |||
花コース | 10,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |
特撰コース | 14,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |
※表示価格に別途サービス料(10%)を賜ります。
仕入れの都合による若干の変更をご了承ください。
苦手な食材などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ