今月のお献立
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8月5日~9月5日のお献立
先 附 |
絹かつぎ名月見立て 松茸小袖寿司 焼鱧と雲丹の土佐酢ジュレ掛け 花穂散らして 銀杏と零余子の松葉串打ち |
旬 菜 |
鰊素麺 身欠き鰊 夏茄子 茗荷 小倉 |
向 附 |
旬の鮮魚お造り盛り合わせ 季節のあしらい |
椀 物 |
牡丹鱧 冬瓜 水玉瓜 水引人参 梅肉 青柚子 |
焼 物 |
銀鰈の巻繊 奉書焼き ※特撰コースは下記内容になります 特撰和牛のステーキ 彩り野菜添えて |
八 寸 |
鮎寿司 巻繊豆腐 鱧子と生海苔の煮凝り 鮭の蛇篭蓮根 巻海老 鯛子旨煮 鰻的胡瓜 谷中生姜真丈包み長刀鉾見立て 田楽味噌掛け 温玉子味噌漬け包月に寄せて じゃこと万願寺の炊いたん |
炊合せ | 和牛ほほ肉と無花果の炊合せ 自家製胡麻餡掛け |
強 肴 |
もろこしの冷製擦り流し |
御食事 |
鱸と枝豆の炊き込み土鍋ご飯 香の物 留椀 |
水菓子 |
自家製カラメルプディング 新生姜のくずきり 甲州葡萄のアールグレイゼリー羹 |
料理長 安澤誠一 謹製
先 附 |
旬菜 | 向附 | 椀物 | 焼物 | 八寸 | 炊合せ | 強肴 | 食事 | 水菓子 | ||
雪コース | 6,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |||
花コース | 10,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |
特撰コース | 14,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |
※表示価格に別途サービス料(10%)を賜ります。
仕入れの都合による若干の変更をご了承ください。
苦手な食材などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ