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9月3日~11月27日のお献立
| 八 寸 |
【雪】 料理長お薦め秋の肴盛り合わせ 【花・特撰】 衣かつぎ唐墨粉掛け 束ね牛蒡旨煮 鶏肝松風 丸十蜜煮満月見立て 秋刀魚有馬煮 菊花とキャビアの煮凝り 松茸寿司 零余子と銀杏の松葉刺し 菊蕪 鮟肝豆腐 柿と占地のなます いくら添え |
| 旬 菜 | 海老芋の竜田川仕立て ずわい蟹と菊花の特製餡掛け |
| 椀 物 |
【花・特撰】 土瓶蒸し 丸仕立て 松茸 自家製丸真丈 捲海老 三つ葉 銀杏 焼白葱 |
| 向 附 |
【雪】 旬の鮮魚お造り 季節のあしらい 【花】 旬の鮮魚お造り盛り合わせ 季節のあしらい 【特撰】 料理長特撰鮮魚盛り合わせ 季節のあしらい |
| 焼 物 |
【雪・花】 和牛たんと蕪の自家製田楽味噌焼き 金目鯛の西京漬け 杉板焼き 焼き栗 酢取蓮根 和牛しぐれ煮 【特撰】 松茸と特撰和牛のすき焼き 松茸 特撰和牛 九条葱 春菊 玉葱 人参 |
| 進 肴 |
【花・特撰】 七宝白露蒸し 山葵を添えて 穴子 合鴨 木耳 ふかひれ 銀杏 小豆 三つ葉 |
| 御食事 |
松茸の土鍋ご飯 香の物 留椀 |
| 水菓子 | 安納芋のプディング 柿ジュレ掛け 巨峰ワイン羹 |
鶯啼庵料理長 安澤誠一 謹製
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八寸 |
旬菜 |
椀物 |
向附 |
焼物 |
進肴 |
食事 |
水菓子 |
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| 雪コース | 5,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ||||
| 花コース | 9,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ||
| 特撰コース | 15,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ||
※表示価格に別途サービス料(10%)を賜ります。
仕入れの都合による若干の変更をご了承ください。
苦手な食材などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ
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