今月のお献立
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8月1日~8月31日のお献立
八 寸 |
【雪】 料理長お薦め夏の肴盛り合わせ 【花・特撰】 鰻ざく 糸瓜と鮑の旨出汁仕立て 冬瓜そぼろ餡掛け 鮎一夜干し 茗荷寿司 鯛白子味噌漬け 揚げ蓮根 温玉子の味噌漬け 包月に寄せて |
旬 菜 |
【雪・花・特撰】 鰊と夏茄子の旨煮 手延べ素麺 叩きおくら 針茗荷 青柚子 |
椀 物 |
【花・特撰】 もろこし豆腐 清汁仕立て 牡丹鱧 水玉瓜 順才 梅肉 木の芽 |
向 附 |
【雪】 旬の鮮魚お造り 季節のあしらい 【花】 旬の鮮魚お造り盛り合わせ 季節のあしらい 【特撰】 料理長お薦め特撰お造り盛合せ 季節のあしらい
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焼 物 |
【雪】 賀茂茄子と合鴨挽肉の挟み揚げ 特製琥珀餡掛け 九条葱 糸唐辛子 【花】 和牛たんの変わり揚げ 九条葱と粒芥子の特製餡掛け 和牛の一口ステーキ 万願寺射込み揚げ 【特撰】 特撰和牛ステーキ 季節のあしらい
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進 肴 |
【特撰】 活け蛸とずわい蟹の自家製黄身酢掛け 蓮芋 針ラディッシュ 土佐酢ジュレ |
炊合せ |
【花・特撰】 伊勢海老の葛打 雲丹と生海苔の特製ソース掛け 鯛真子 おくら 木の芽 |
お食事 |
【雪・花・特撰】 甘鯛と雲丹の土鍋ご飯 香の物 留椀 |
水菓子 |
【雪・花・特撰】 無花果の蜜煮 サバイオーネソース掛け 青梅の生ようかん 枸杞の実 |
鶯啼庵料理長 安澤 誠一 謹製
八寸 |
旬菜 |
椀物 |
向附 |
焼物 |
進肴 | 炊合せ |
食事 |
水菓子 |
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雪コース | 5,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ||||
花コース | 9,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ||
特撰コース | 12,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |
※表示価格に別途サービス料(10%)を賜ります。
仕入れの都合による若干の変更をご了承ください。
苦手な食材などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ