今月のお献立
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青葉の宴
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先付 -
旬菜 -
向附 -
椀物 -
八寸 -
焼物 -
進肴 -
強肴 -
食事 -
水菓子
6月5日~6月30日のお献立
先 附 |
夏越の祓い 茅の輪飾り見立て 活蛸と白瓜の黄身酢掛け 美味出汁とろろ 蟹身 柚子 |
旬 菜 |
丸茄子の旨煮 叩きおくら 糸がき 生姜 |
向 附 |
【雪・月】 旬の鮮魚の小鉢盛り 【花・特撰】 特撰鮮魚 三種取り合せ |
椀 物 |
ひばり真丈清汁仕立て 鱧葛打ち 小メロン 梅肉 木の芽 |
八 寸 |
【月】 料理長お奨めの味覚盛合せ 【花・特選】 水無月豆腐 茗荷寿司 蓮根煎餅 合鴨と南瓜袱紗の串打ち 笹巻麩 鯛の子ゼリー寄せ 青梅甘露煮 鱧の南蛮漬け 穴子八幡巻き |
焼 物 |
【雪・月】 銀鱈西京焼き 甘長唐辛子 山桃蜜煮 【花】 鱸 生海苔の特製あん掛け 甘長唐辛子 九条葱 【特撰】 特撰和牛のステーキ 彩り野菜添え |
箸 休 |
玉蜀黍の冷製擦り流し |
進 肴 |
蛇腹胡瓜と蒸し鮑 新じゅん菜 土佐酢ジュレ掛け |
強 肴 |
金目鯛と彩り野菜の美味出汁掛け 木の芽 |
御食事 |
あこう鯛と生姜の土鍋ご飯 香の物 留椀 |
水菓子 |
自家製抹茶笹巻羹 フルーツあん蜜 杏子羊羹 |
料理長 守屋則彦 謹製
先 附 |
旬 菜 |
向 附 |
椀 物 |
八 寸 |
焼 物 |
箸 休 |
進 肴 |
強 肴 |
食 事 |
水 菓 子 |
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雪コース | 6,600円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |||||
月コース | 8,800円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |||
花コース | 11,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ||
特撰コース |
16,500円 |
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※表示価格に別途サービス料(10%)を賜ります。
仕入れの都合による若干の変更をご了承ください。
苦手な食材などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ