今月のお献立
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薫風懐石
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先付 -
旬菜 -
向附 -
椀物 -
八寸 -
焼物 -
進肴 -
強肴 -
食事 -
水菓子
5月2日~5月27日のお献立
先 附 | 特製雲丹豆腐美味出汁あん掛け 蟹身 木の芽 |
旬 菜 |
丸茄子の旨煮 叩きおくら 糸がき 生姜 |
向 附 |
【雪・月】 旬の鮮魚の小鉢盛り 【花・特撰】 特撰鮮魚 三種取り合せ |
椀 物 |
ひばり真丈清汁仕立て 甘鯛 的小メロン 矢羽根独活 あやめ麩 木の芽 |
八 寸 |
【月】 料理長お奨めの味覚盛合せ 【花・特選】 うぐいす豆腐 茗荷寿司 蓮根煎餅 一寸豆博多 鯛子旨煮 若桃ゼリー寄せ 粽麩 鱧の南蛮漬け 穴子八幡巻き |
焼 物 |
【雪】 銀鱈西京焼き 甘長唐辛子 山桃蜜煮 【月・花】 鱸 生海苔の特製あん掛け 甘長唐辛子 九条葱 【特撰】 特撰和牛のステーキ 彩り野菜添え |
箸 休 |
玉蜀黍の冷製擦り流し |
進 肴 |
青芋茎と蒸し鮑 新じゅん菜 土佐酢ジュレ掛け |
強 肴 |
金目鯛と彩り野菜の美味出汁掛け 木の芽 |
御食事 |
あこう鯛と生姜の土鍋ご飯 香の物 留椀 |
水菓子 |
自家製抹茶笹巻羹 フルーツあん蜜 杏子羊羹 |
料理長 守屋則彦 謹製
先 附 |
旬 菜 |
向 附 |
椀 物 |
八 寸 |
焼 物 |
箸 休 |
進 肴 |
強 肴 |
食 事 |
水 菓 子 |
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雪コース | 6,600円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |||||
月コース | 8,800円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |||
花コース | 11,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ||
特撰コース |
16,500円 |
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※表示価格に別途サービス料(10%)を賜ります。
仕入れの都合による若干の変更をご了承ください。
苦手な食材などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ