今月のお献立
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花の宴
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先付 -
旬菜 -
向附 -
椀物 -
八寸 -
焼物 -
温物 -
強肴 -
食事 -
水菓子
3月27日~4月29日のお献立
先 附 | 春野菜の和え物桜酢ジュレ掛け 光琳笹見立て |
旬 菜 |
炙り筍の土佐煮 削り節掛けて |
向 附 |
【雪・月】 旬の鮮魚の小鉢盛り 【花・特撰】 特撰鮮魚 三種取り合せ |
椀 物 |
羽二重真丈うすい仕立て 桜花大根 才巻 わらび 木の芽 |
八 寸 |
【月】 料理長お奨めの味覚盛合せ 【花・特選】 筍と浅利の木の芽和え 桜豆腐美味餡掛け 針魚手毬寿司 白魚と蕗の花筏 小春巻き 合鴨と桜花玉子の串打ち 菜の花蛍烏賊の土佐酢ジュレ掛け 海老そら豆 |
焼 物 |
【雪】 鰆木の芽味噌焼き そら豆蜜煮 酢取り茗荷 【月・花】 銀鰈の巻繊焼き 蓮の芽梅酢漬け ふきのとう天麩羅 【特撰】 特撰和牛のステーキ 彩り野菜添え |
箸 休 |
白アスパラの冷製擦り流し |
温 物 |
飯蛸と独活梅煮の八方煮 花穂 |
強 肴 |
筍の木の芽焼き 雲丹 伽羅蕗 |
御食事 |
桜海老としらすの土鍋ご飯 香の物 留椀 |
水菓子 |
自家製桜餡のカステラ巻き 黒糖わらび餅 春果物のようけ盛り |
料理長 守屋則彦 謹製
先 附 |
旬 菜 |
向 附 |
椀 物 |
八 寸 |
焼 物 |
箸 休 |
温 物 |
強 肴 |
食 事 |
水 菓 子 |
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雪コース | 6,600円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |||||
月コース | 8,800円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |||
花コース | 11,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ||
特撰コース |
16,500円 |
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※表示価格に別途サービス料(10%)を賜ります。
仕入れの都合による若干の変更をご了承ください。
苦手な食材などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ