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2月21日~3月21日のお献立
| 先 附 |
浅利と新独活の木の芽和え 煮穴子と芋茎の博多鼈甲餡掛け 京人参豆腐銀餡掛け 枸杞の実 |
| 旬 菜 |
聖護院大根の風呂吹き ふかひれ餡掛け |
| 向 附 |
【雪・月】 旬の鮮魚の小鉢盛り 【花・特撰】 旬の鮮魚 盛合せ |
| 椀 物 |
海老と蓬の菱真丈 鱚 早蕨 柚子 |
| 八 寸 |
菜の花黄身酢掛け とり貝 赤貝 分葱のてっぱい 鰯梅煮 白魚と新蕗の花筏 初午小稲荷 小春巻き 蓮根 こごみ 蕨烏賊 飯蛸と袱紗玉子の串打ち |
| 焼 物 |
【雪・月・花】 銀鰈の杉板焼 蕗の薹 蓮の芽梅漬け 【特撰】 特撰和牛のステーキ 彩り野菜添え |
| 温 物 |
飯蛸と独活梅煮の八方煮 分葱 花穂 |
| 進 肴 | 春野菜の梅酢和え ずわい蟹 さより |
| 御食事 |
帆立と雲丹の土鍋ご飯 香の物 留椀 |
| 水菓子 |
米糀の花筏羊羹 自家製ほうじ茶プリン みたらし三色花見団子 |
料理長 齊藤大輔 謹製
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先 附 |
旬 菜 |
向 附 |
椀 物 |
八 寸 |
焼 物 |
温 物 |
進 肴 |
食 事 |
水 菓 子 |
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| 雪コース | 6,600円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ||||
| 月コース | 8,800円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ||
| 花コース | 11,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |
| 特撰コース |
16,500円 |
● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● |
※表示価格に別途サービス料(10%)を賜ります。
仕入れの都合による若干の変更をご了承ください。
苦手な食材などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ



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