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1月3日~1月31日のお献立
| 先 附 | 金子と福豆の旨煮 京人参 木の芽 | 
| 旬 菜 | 蕪の風呂吹き鴨肉射込み 自家製西京味噌ソース掛け 柚子 | 
| 向 附 | 【雪・月】 旬の鮮魚の小鉢盛り 【花・特撰】 旬の鮮魚 盛合せ | 
| 椀 物 | 蛤真丈潮仕立て 梅花大根 白魚 唐墨 芹 木の芽 | 
| 八 寸 | 千社塔 鰊昆布巻 熨斗海老羽子板 鮟肝琥珀羹 鶏肝松風 雪輪蓮根 茶ぶり海鼠といくらのみぞれ和え 慈姑 寒鰤と蕪の博多 紅白なます 栗茶巾絞り | 
| 焼物代り | 【雪・月・花】 名代ぶり大根 寒鰤 冬大根 【特撰】 特撰和牛のステーキ 彩り野菜添え | 
| 強 肴 | 【月・花】 ふく真丈蒸し みぞれ餡掛け 【特撰】 昆布宝船 ずわい蟹 雲丹 蟹味噌 若布 茗荷 | 
| 温 物 | 雲子豆腐このわた餡かけ | 
| 御食事 | のど黒と雲丹の土鍋ご飯 香の物 留椀 | 
| 水菓子 | 金柑と百合根のチョコレート 柚子羊羹 酒粕とマスカルポーネチーズのムース | 
料理長 齊藤大輔 謹製
| 先 附 | 旬 菜 | 向 附 | 椀 物 | 八 寸 | 焼 物 | 強 肴 | 温 物 | 食 事 | 水 菓 子 | ||
| 雪コース | 6,600円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ||||
| 月コース | 8,800円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ||
| 花コース | 11,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |
| 特撰コース | 16,500円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | 
※表示価格に別途サービス料(10%)を賜ります。
              仕入れの都合による若干の変更をご了承ください。
              苦手な食材などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ
            
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