今月のお献立
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12月5日~12月27日のお献立
先 附 |
金目鯛炙り寿司 子持昆布と黒豆の松葉刺し 金子といくらのみぞれ和え とり貝 赤貝 分葱のてっぱい |
旬 菜 |
海老芋けしの実揚げ竜田川見立て 旨出汁蟹餡掛け |
向 附 |
【雪・月】 旬の鮮魚の小鉢盛り 【花】 旬の鮮魚 盛合せ 【特撰】 特撰鮮魚 盛合せ |
椀 物 |
帆立真丈 帆立 蟹味噌 姫蕪 柚子 |
八 寸 |
唐墨大根 牡蠣有馬煮 大寒玉子 鰊昆布巻 鮟肝琥珀羹 海老の竜眼 鶏肝松風 雪輪蓮根 揚げ慈姑 寒鰤と蕪の博多 |
焼物代り |
【雪・月・花】 名代ぶり大根 寒鰤 冬大根 【特撰】 特撰和牛のステーキ 彩り野菜添え |
強 肴 |
【月・花】 焼穴子と粟麩の葛煮小鍋仕立て 【特撰】 昆布宝船 ずわい蟹 雲丹 蟹味噌 若布 茗荷 |
温 物 |
蕪七宝蒸し銀餡掛け 金目鯛 百合根 鴨丸 銀杏 |
御食事 |
のど黒と雲丹の土鍋ご飯 香の物 留椀 |
水菓子 |
初雪百合根小豆羹 抹茶のテリーヌ 自家製酒粕のムース |
料理長 齊藤大輔 謹製
先 附 |
旬 菜 |
向 附 |
椀 物 |
八 寸 |
焼 物 |
強 肴 |
温 物 |
食 事 |
水 菓 子 |
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雪コース | 6,600円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ||||
月コース | 8,800円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ||
花コース | 11,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |
特撰コース |
16,500円 |
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※表示価格に別途サービス料(10%)を賜ります。
仕入れの都合による若干の変更をご了承ください。
苦手な食材などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ