今月のお献立
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6月2日~7月5日のお献立
先 附 |
夏越の祓 茅の輪飾り 水無月豆腐 活け蛸と蓮芋の黄身酢和え 順才と糸瓜の土佐酢和え 生雲丹 |
旬 菜 |
丸茄子旨煮 糸がき 露生姜 |
向 附 |
【雪・月】 旬の鮮魚の小鉢盛り 【花・特撰】 特選鮮魚 三種取り合せ |
椀 物 |
枝豆真丈 金目鯛 矢羽根人参 針独活 針生姜 木の芽 |
八 寸 |
鯛子豆腐 木の芽 粽麩 天豆真丈挟み 茗荷寿司 カステラ巻繊と巻海老の青竹串打ち 蕗筏羹 蓮根チップ 蓬麩田楽 天子唐揚 木の芽味噌 走り鱧の南蛮 花穂散らして |
箸 休 |
もろこしの冷製擦り流し 振りトリュフ |
強 肴 |
煮穴子巻繊の博多 薯蕷蒸し 卸生姜 花穂 |
焼 物 |
【雪・花】 太刀魚の西京焼き 稚鮎の素揚げ 新茶蒸し 【特撰】 特撰和牛のステーキ 彩り野菜添え |
御食事 |
鱸と枝豆の土鍋ご飯 香の物 留椀 |
水菓子 |
抹茶羹青笹包み 夏果物と吟醸羹の蜜掛け 草餅の黒蜜クリーム射込み |
料理長 齊藤大輔 謹製
先 附 |
旬 菜 |
向 附 |
椀 物 |
八 寸 |
箸 休 |
強 肴 |
焼 物 |
食 事 |
水 菓 子 |
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雪コース | 6,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |||
月コース | 8,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ||
花コース | 10,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |
特撰コース |
15,000円 |
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※表示価格に別途サービス料(10%)を賜ります。
仕入れの都合による若干の変更をご了承ください。
苦手な食材などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ