今月のお献立
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5月13日~6月1日のお献立
先 附 |
白アスパラの冷製玉〆 当たり矢飾り ずわい蟹 雲丹 木の芽 |
八 寸 | 粽麩 鯛の子旨煮 天子南蛮漬け 才巻 鰻的胡瓜 茗荷寿司 新じゃがの唐墨まぶし 水無月ひばり豆腐 鱧と姫筍の土佐酢ジュレ掛け |
向 附 |
旬の鮮魚お造り盛り合わせ 季節のあしらい |
椀 物 |
蓬真丈清汁仕立て 金目鯛 矢羽根人参 白だつ 順才 木の芽 |
強 肴 |
加茂茄子の巾着七宝煮 べっこう餡掛け 冬瓜 おくら 蟹身 才巻 ※花コースでは【温物】として提供いたします |
温 物 |
特撰和牛のステーキ 彩り野菜添えて ※特撰コースのみ提供いたします |
箸 休 | もろこしの冷製擦り流し |
焼 物 |
ぐじの塩焼き 青平須の西京焼き 杉板包み じゃこと万願寺の炊いたん |
御食事 |
筍と桜海老の土鍋ご飯 香の物 留椀 |
水菓子 |
和三盆の抹茶ムース 苺の水晶羹 新生姜の葛蜜ゼリー |
料理長 安澤誠一 謹製
先 附 |
八 寸 |
向 附 |
椀 物 |
強 肴 |
温 物 | 箸 休 |
焼 物 |
食 事 |
水菓子 |
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雪コース | 5,500円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |||
花コース | 9,900円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |
特撰コース | 13,200円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |
※表示価格に別途サービス料(10%)を賜ります。
仕入れの都合による若干の変更をご了承ください。
苦手な食材などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ