
今月のお献立
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初春懐石
掲載画像はイメージとなります。 予めご了承くださいませ。
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先付
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口取り
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お造り
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椀物替り
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焼物
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箸休
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温物
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食事
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水菓子
2026年1月3日~1月27日のお献立
| 先 付 |
【1月3日から1月12日まで】 初春の祝い肴盛合せ 【1月15日から1月27日まで】 蘇の玉〆銀餡掛け 厚揚げ 生姜 |
| 口取り |
【雪】 料理長お奨め 旬の味覚盛り 【月】 料理長お奨め 旬の味覚盛り合わせ 【花・特撰】 料理長特選 旬の味覚盛り合わせ ※【雪】・【月】・【花・特選】の内容が変わります |
| 向 附 |
【雪・月】 本日の鮮魚 芽物一式 【花】 本日の鮮魚 芽物一式 【特選】 本日の鮮魚 芽物一式 ※【雪・月】・【花】・【特選】の内容が変わります |
| 椀物替り |
【雪・月・花】 焼穴子の小鍋仕立て 水菜 粟麩 笹掻き牛蒡 白葱 黒七味 【特選】 蛤真丈清汁仕立て 花弁餅 柚子 |
| 焼 物 |
【雪・月】 鰆の味噌幽庵焼き 【花】 鱒の幽庵焼き朴葉包み 【特撰】 特選和牛のステーキ |
| 箸休め |
海鼠みぞれ和え 枸杞の実 |
| 温 物 |
【雪・月・花】 海老芋饅頭 みぞれ餡掛け おろし生姜 【特撰】 海老芋と鴨団子の旨煮 槍人参 振り柚子 |
| 御食事 |
【雪・月・花】 土鍋炊き込みご飯 香の物 赤出汁 【特撰】 鯖寿司 香の物 赤出汁 |
| 水菓子 |
自家製プリン特製カラメルソース掛け 季節の果実ゼリー寄せ |
料理長 掘井雅一 謹製
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先 付 |
口取り |
お造り |
椀 物 |
焼 物 |
箸休め |
温 物 |
食 事 |
水 菓 子 |
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| 雪コース | 6,600円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |||
| 月コース | 8,800円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ||
| 花コース | 11,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |
| 特撰コース |
16,500円 |
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※表示価格に別途サービス料(10%)を賜ります。
仕入れの都合による若干の変更をご了承ください。
苦手な食材などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ