
今月のお献立
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紅葉の宴
掲載画像はイメージとなります。 予めご了承くださいませ。
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先付
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口取り
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お造り
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椀物替り
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焼物
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箸休
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温物
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食事
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水菓子
11月1日~12月15日のお献立
| 先 付 |
焼き穴子の玉〆銀餡掛け |
| 口取り |
【雪】 料理長お奨め 旬の味覚盛り 【月】 料理長お奨め 旬の味覚盛り合わせ 【花・特撰】 料理長特選 旬の味覚盛り合わせ ※【雪】・【月】・【花・特選】の内容が変わります |
| 向 附 |
【雪・月】 本日の鮮魚 芽物一式 【花】 本日の鮮魚 芽物一式 【特選】 本日の鮮魚 芽物一式 ※【雪・月】・【花】・【特選】の内容が変わります |
| 椀物替り |
鴨団子小鍋 水菜 粟麩 笹掻き牛蒡 白葱 黒七味 |
| 焼 物 |
【雪・月】 銀鰈の柚庵焼き 【花】 魳(かます)の柚庵焼き 【特撰】 特選和牛の朴葉味噌焼き |
| 箸休め |
【花】 白胡麻豆腐ジュレ掛け 叩き長芋 【特撰】 白胡麻豆腐キャビア添え 叩き長芋 |
| 温 物 |
【雪・月・花】 海老芋饅頭 ずわい蟹餡掛け おろし生姜 【特撰】 海老芋と鰊の旨煮 槍人参 振り柚子 |
| 御食事 |
【雪・月・花】 土鍋炊き込みご飯 香の物 赤出汁 【特撰】 鯖寿司 香の物 赤出汁 |
| 水菓子 |
紅玉林檎のコンポート 自家製羊羹 |
料理長 掘井雅一 謹製
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先 付 |
口取り |
お造り |
椀 物 |
焼 物 |
箸休め |
温 物 |
食 事 |
水 菓 子 |
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| 雪コース | 6,600円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |||
| 月コース | 8,800円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ||
| 花コース | 11,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |
| 特撰コース |
16,500円 |
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※表示価格に別途サービス料(10%)を賜ります。
仕入れの都合による若干の変更をご了承ください。
苦手な食材などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ