今月のお献立
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観月の宴
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先付 -
旬菜 -
向附 -
椀物 -
八寸 -
焼物 -
強肴 -
温物 -
食事 -
水菓子
9月4日~10月28日のお献立
先 附 |
松茸寿司 零余子と銀杏の葉刺し もって菊と松茸のお浸し 胡桃豆腐 |
旬 菜 |
名残鱧と無花果の煮おろし 菊花餡掛け 九条葱 |
向 附 |
【雪・月】 旬の鮮魚の小鉢盛り 【花・特撰】 特撰鮮魚 三種取り合せ |
椀 物 |
松茸土瓶蒸し 丸仕立て 松茸 名残鱧 才巻 丸真丈 銀杏 三つ葉 |
八 寸 |
菊蕪 丸十レモン煮 子持鮎甘露煮 鶏肝松風 柿なます 絹かつぎ唐墨まぶし 鮟肝煮凝り 春菊と菊花の白和え 【花・特撰】は下記内容がつきます ローストビーフ 鶉玉子のいが栗揚げ |
焼 物 |
【雪】 和牛たんと蕪の朴葉味噌杉板焼き 【月・花】 太刀魚 冬瓜翡翠煮 針生姜 梅肉あん 【特撰】 特撰和牛のステーキ 彩り野菜添え |
強 肴 |
甘鯛 風呂吹き大根 九条葱 琥珀餡掛け |
温 物 |
七宝白露蒸し 金目鯛 銀餡掛け 山葵 |
御食事 |
松茸土鍋ご飯 香の物 留椀 |
水菓子 |
安納芋ブリュレ 自家製栗銅鑼焼き 甲州葡萄のアールグレイ羹 |
料理長 守屋則彦 謹製
先 附 |
旬 菜 |
向 附 |
椀 物 |
八 寸 |
焼 物 |
強 肴 |
温 物 |
食 事 |
水 菓 子 |
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雪コース | 6,600円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ||||
月コース | 8,800円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ||
花コース | 11,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |
特撰コース |
16,500円 |
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※表示価格に別途サービス料(10%)を賜ります。
仕入れの都合による若干の変更をご了承ください。
苦手な食材などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ